RECEITA DE PÃO NA CHAPA MAIS VOCÊ ANA MARIA BRAGA PASSO A PASSO
Pão na chapa Ana Maria Braga no Programa Mais Você do dia 26/04/2013. Acompanhe aqui todo o passo a passo dessa receita apresentada por Ana Maria Braga que pode ser consumido como aperitivo ou mesmo comida chic.
Igredientes da receita:
Igredientes da receita:
- 200 gr de pão francês dormido e cortado em cubos de 1 cm (mais ou menos 4 pães franceses ou 8 xícaras de chá)
- 250 ml de leite fervente (1 ¼ xícara de chá) temperado com 2 colheres de sopa de manteiga (30 gr) e sal a gosto
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de farinha de trigo (10 gr)
- 50 gr de mortadela picada (1/2 xícara de chá)
- salsa picadinha a gosto
No Forno: pegue porções de massa e com uma colher, vá
alisando e amassando a massa até formar disquinhos com mais ou menos 7 cm de
diâmetro. Vá colocando em uma assadeira untada com manteiga. Pincele os
disquinhos com manteiga derretida e leve ao forno médio pré-aquecido a temperatura de
180° C por 15 minutos. Retire a assadeira do forno e vire a massa para assasr o outro lado. Leve
novamente ao forno por mais 10 minutos observe quando dourar. Retire do forno e pode servir.
No fogão: pincele manteiga derretida na frigideira, coloque as porções de
massa, alise com uma colher até formar disquinhos de mais ou menos 7 cm.
Pincele os disquinhos com manteiga ou margarina derretida. Deixe na frigideira por 5
minutos ou até que o fundo esteja dourado e pronto para virar. Pincele
manteiga ou margarina na superfície do disquinho e com oauxílio de uma espátula, vire os
disquinhos para que dourem também do outro lado. E está pronto.
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