PUDIM DA ANITTA - MAIS VOCÊ, RECEITA DE SOBREMESA GELADA ANA MARIA BRAGA
Receita deliciosa de Pudim gelado da Anitta preparada no Programa "Mais você" com todo passo a passo. Aprenda a fazer esse pudim que é uma delícia com todos os seus ingredientes e modo de preparar, receita do dia 16/07/2013.
O nome dessa receita de pudim é tentação e leva leite condensado, caramelo e chocolate, fica delicioso e é muito fácil de fazer, confira a receita.
Ingredientes da Receita Gelada de Pudim da Annita Funkeira:
O nome dessa receita de pudim é tentação e leva leite condensado, caramelo e chocolate, fica delicioso e é muito fácil de fazer, confira a receita.
Ingredientes da Receita Gelada de Pudim da Annita Funkeira:
Para preparar a calda de caramelo
- 2 xícaras de chá de açúcar (380 gr)
A calda de chocolate
- 04 colheres de sopa de achocolatado (50 gr)
- 09 colheres de sopa de água (120 gr)
O creme
- 03 gemas
- 01 lata de leite condensado (395 gr)
- 02 latas de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (790 gr)
- ½ colher de sopa de amido de milho
- 01 pitada de sal
- 03 claras batidas em neve
- 05 colheres de sopa de açúcar
- 01 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparar: em uma fôrma de pudim (24 cm de
diâmetro) coloque 02 xícaras de chá de açúcar e leve ao fogo médio até que o açúcar derreta e vire um caramelo. Espelhe o caramelo na fôrma e
reserve. Coloque numa panela 4 colheres de sopa de achocolatado e 9
colheres de sopa de água e leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo
e deixe esfriar. Espalhe a calda de chocolate na fôrma caramelada e
leve a fôrma ao freezer por 1 hora.
Numa outra panela coloque 3 gemas, 1 lata de leite condensado, 2 latas
de leite (a mesma medida da lata de leite condensado), ½ colher de sopa
de amido de milho e 1 pitada de sal e deixe no fogo médio, mexendo
sempre, até ferver e formar um creme (mais ou menos 15 minutos). Retire
do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela coloque 3 claras batidas em neve, 5 colheres de sopa de
açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro e misture delicadamente.
Despeje a mistura preparada no creme da panela e misture delicadamente.
Transfira para a fôrma e leve novamente ao freezer até endurecer (mais
ou menos 2 horas). Retire do freezer, desenforme e em seguida sirva.
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